博客开通
博客名称 :
博客昵称 :
自我介绍 :100字以内

信息标题
没有提示信息
用户登录
登录名 :立即注册
密 码 :找回密码
Cookie :

页面设置

博文

你晒了吗?

2017-05-16 11:14
标签:
分类:

你晒了吗?可能很多人听到这句问话,都一定会是一头雾水?你晒了吗?晒什么?!其实,这句问话,是我对学校老师们参加2017年“一师一优课,一课一名师,课课有精品”活动氛围的一种期待,是问你在国家基础教育资源应用平台上晒课了没有?

标签:
分类:

当看到霍邱教育网发布“关于举办霍邱县青少年羽毛球、乒乓球比赛的通知”,作为校长又一次进入郁闷的状态,再打开通知所附的链接“霍邱县青少年羽毛球、乒乓球比赛竞赛规程”,果然不出我所料,学校又得花一笔银子了,不仅规none

标签:
分类:

什么是形而上学?提出这个问题,很多人是不是都觉得很可笑,这不是哲学上的一个概念吗?只要学过哲学的人,无论是高中生,还是大学生,哪个不知道形而上学是什么意思呢?其实,说起来非常惭愧,我真的不完全理解形而上学的真正内涵,平时也很少用或根本不用,不是不想用,而是真的用不好,也不知道用在什么地方好?我敢讲,用不好“形none

六支百合

2017-05-10 14:31
标签:
分类:

谈及百合,人们就会联想到鲜花,如果某天有人送鲜花给你,一般情况下都不会想到去拒绝,特别是在一些重要的有特殊意义的日子,如,教师节、生日、情人节等等,如果能够收到一束别人送来的鲜花,心情肯定不一样,说不定还有很大的惊喜。可我在收到一束没有拒绝的百合花以后,却遭遇的是莫名的尴尬。

标签:
分类:

我们召开家长会的目的是什么?并不是为了让家长与班主任、老师们见见面,也不纯粹是为了让家长到学校来看none

我们60后

2017-04-29 07:33
标签:
分类:

很早以前,就想写一点东西,是关于我们这一代人的。想来想去,以什么书名来写,一直没有拿定主意,前不久,受到微信朋友圈转发的一个段子的启发,于是就有了想法,暂定为《我们60后》吧!

前几天,我在黄山书社,与社长与编辑们谈到这none

再谈个人文明

2017-04-21 20:43
标签:
分类:

卓而不寻 异而不凡

2017-04-09 08:38
标签:
分类:

最近,霍邱一中为高一年级两个特殊的班级举行了隆重的命名仪式,分别授予21 班、28班为“文科卓异班”和“理科卓异班”,将2013年开始使用的原火箭班班名更名为“卓异”班,谈到“卓异”,不能不谈历史,不能不谈一代廉吏于成龙。

标签:
分类:

离2017年高考只有66天了,即将进入到残酷的白色六月。我们经常把高考比作3000m长跑,我们现在经到了2990m处,如果我们已经处于长跑第一方阵的领跑队伍当中,谁能保证我们会第一个冲线呢,同样,如果我们现在还不处于领跑的第一方阵,谁又会怀疑最终冲线的不会是我们!所以,我们对待高考冲刺,我们有一个非常朴素的观点,那就是决胜高考不在none

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 页次:1/80页 10篇/页 转到第
分类管理
请用中文、英文或数字。(15个字以内)